Parmi les chefs étoilés des Landes nous proposons de commencer par le plus distingué d’entre eux :
Jean COUSSAU 2 * Michelin du Relais de la Poste à Magescq.
Il nous propose de régaler nos papilles par tablées de 4 ou 6 convives dans une partie isolée de la salle avec le menu de saison ci-après ramené au prix de 100 €/adhérent avec bouteille d’eau plate ou pétillante pour 2 convives incluse.
MENU SAISON
HOMARD EN SALADE ET SON CORAIL,
Pommes Bleues, Condiments de Salicornes
ETUVÉE DE COQUILLES SAINT-JACQUES, TRUFFE NOIRE TUBER MELANOSPORUM FRAÎCHE,
Purée de Céleri Truffée
AGNEAU DE LAIT RÔTI A L’AIL ROSE,
Fricassée de Haricots Maïs et Croustillant d’Abats
MOUSSEUX DE MARRON, CRÉMEUX AU POIVRE ANDALIMAN,
Mandarine Givrée
CAFÉ
&&&&&&&&&&&&&&
Pour accompagner cette expérience culinaire il nous est proposé un accord mets et vins comprenant une coupe de champagne en apéritif, un verre de vin blanc pour le homard et un autre verre de blanc pour les Saint-Jacques puis un verre de vin rouge pour 50 €/personne ; à commander sur place.
Il y a aussi toute possibilité de vin au verre ou de bouteilles à la carte.